Наркологи по вызову в Сергиевом Посаде — кто есть кто!!!

Будьте осторожны!

В последнее время в нашем городе очень популярна услуга по вызову врача нарколога на дом. Интернет забит рекламой наркологических центров, готовых приехать к вам в любое время и «вылечить алкоголизм с гарантией». Терапевты, рентгенологи, травматологи, окулисты и врачи-статисты, не стесняясь, называют себя врачами наркологами. То же самое делают медицинские сестры и фельдшера «скорой помощи» и даже врачи ветеринары! Откройте интернет. У нас в Сергиевом Посаде, оказывается, есть медицинские фирмы «Неотложная наркология 24», «Социальная инициатива», «Помощь семье» и т.п. и они пишут в рекламе, что у них работают только врачи наркологи со стажем. Между тем официально диплом врача и сертификат по наркологии у нас в Сергиевом Посаде имеют только восемь человек:

  • Клепуков Игорь Александрович врач психиатр-нарколог высшей категории заведующий диспансерным наркологическим отделением МОПБ 5 (наркодиспансер на пр-те Кр.Армии 76).
  • Симонов Виктор Васильевич врач психиатр-нарколог то же работает наркодиспансере.
  • Коблов Дмитрий Витальевич врач психиатр-нарколог работает в том же наркодиспансере.
  • Рыбакова Лилия Леонидовна врач психиатр-нарколог работает в том же наркодиспансере.
  • Бальсин Александр Борисович врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории консультант наркологических отделений МОПБ 5 в Абрамцево. С августа 2015 года врач психиатр-нарколог дневного стационара наркологического диспансера.
  • Караштин Владимир Владимирович врач психиатр-нарколог работает врачом-психиатром в подростковом отделении МОПБ 5.
  • Захрялова Юлия Валентиновна врач психиатр-нарколог работает врачом-психиатром в 4 отделении МОПБ 5.
  • Угрюмов Дмитрий Михайлович врач психиатр-нарколог работает в медицинском центре «ВегаМ».

Так вот, только двое из вышеназванных докторов занимаются оказанием выездной наркологической помощи. Это Бальсин Александр Борисович и Угрюмов Дмитрий Михайлович.

Все! Других наркологов в Сергиевом Посаде нет!

Ни медсестра Ксения Коновалова с подружкой Софьей ни врач психиатр Лузин, ниреаниматолог из ЦРБ Агафонов ни хирург Дмитрий, ни врач скорой помощи Айсенкулов и им подобные «специалисты» не могут и не имеют права называть себя врачами наркологами!

А сколько еще шарлатанов, которые и врачами то не являются? Вызывая врача на дом, кто ни-будь, проверял его документы? А между тем вы рискуете не столько здоровьем сколько жизнью! Задумайтесь об этом. Целью человека пришедшего к вам на самом деле является заработок денег, а не полноценное оказание помощи.

Поэтому не теряйте бдительности и прислушайтесь к своему состоянию: если на фоне лечения вам не становиться лучше, а наоборот, вы чувствуете себя еще хуже, врач старается делать все как можно быстрее, не осмотрев пациента (в осмотр входит сбор анамнеза, выслушивание сердечных тонов и дыхательных шумов, подсчет пульса, измерение артериального давления и глюкозы в крови) старается быстрее «прокапать», не следит за вашим самочувствием, оставляет какие то таблетки без упаковки, навязчиво рекомендует закодироваться, то смело отказывайтесь от процедуры и зовите другого врача. Не факт что следующий приехавший к вам специалист поможет. Не отчаивайтесь, звоните еще раз. Вы не обязаны платить деньги за некачественную помощь.

 

 
Статья прочитана 351 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Наркологи по вызову в Сергиевом Посаде — кто есть кто!!!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Имя: Телефон: Время звонка: