Компания «Твой Дом» | Печи из кирпича | Камины для дачи

Компания «Твой Дом»

Печи и камины для загородного дома | Как выбрать

Печи для дома и дачи

При выборе печей и каминов для загородного дома существуют некоторые нюансы и своя специфика. Выбирать печи и камины нужно с помощью опытного специалиста. Например, чтобы обогреть небольшую комнату в Вашем дачном домике, достаточно однокамерной отопительной печи небольшого размера, либо угловой камин….

Печи и камины в загородном доме  ||  Все для дачи

Примечание: Камин — это разновидность печи. Кладку камина выполняют так же. В загородном доме камин обычно ставят либо отдельно от печи, либо на одном с ней фундаменте. Отсюда важное замечание — для нормально работающего камина необходимо строить надежный фундамент.

Печи-камины для загородного дома | Дом или дача | КПД

Чтобы правильно выбрать печь или камин, нужна помощь и консультация относительно выбора печь-каминов для загородного дома. Основное требование — соотношение цена + качество и способность печного или каминного оборудования к обогреву помещения. Технологии не стоят на месте и  возможности печей-каминов необычайно расширены. Высокая энергоэффективность каминов достигается с помощью современных технологий. Сегодня Вы можете построить печь для дачи или загородного дома с довольно высоким КПД. Он достигается за
счет продуманной конструкции.

Наша компания существует с 2005 года. Мы занимаемся строительством печей, каминов, барбекю для загородных домов. Работаем в Московской области.
Наши специалисты профессионально выполнят работы по изготовлению истроительству деревянных лестниц для дачи.

Если Вы хотите прочистить печь или дымоход — мы к вашим услугам. Наш опыт работы позволяет говорить с вами на понятном языке. Наши цены довольно демократичны, так как мы не гонимся за сиюминутной выгодой. Наш приоритет — это т.н.«сарафанное радио», поэтому мы нигде особо и не раскручиваем себя.
Если вы попали на наш сайт, ознакомьтесь с нашими работами и нашими расценками на строительство каминов, печей и барбекю. Посмотрите и почитайтеотзывы наших клиентов.

В наше время кирпичная печь на дровах является самым надежным и самым недорогим источником тепла на вашей даче. А камин в доме — это тот мифический очаг, про который написано столько красивых произведений искусства со
времен зарождения культуры. Обратитесь в нашу компанию «Твой Дом» и вы убедитесь сами, насколько это здорово — камин в доме и как прекрасно иметь печь на даче!

Наш телефон 8 926 103 0777 ответит вам круглосуточно и без выходных. Не взирая на кризис, мы не поднимаем наши цены, и если у вас есть сомнения относительно дальнейшего курса рубля по отношению к доллару, сделайте правильный выбор — и вложите деньги в строительство печи или камина для вашего загородного дома

Наш сайт «Твой Дом» >>>

Метки текущей записи: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 
Статья прочитана 440 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Компания «Твой Дом» | Печи из кирпича | Камины для дачи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Имя: Телефон: Время звонка: